临渊_羡月照诚心

这里临渊,微博@临渊望尽繁花路_靖诚所至
蠢萌低产死宅,属性亲妈,偶尔插刀,欢迎勾搭
墙头多到数不清,就算爬墙也一定会回来
间歇性挖坑不填,经常性摸鱼跳票,关注请谨慎

【致我们单纯的小美好/晨曦】一则日常(短小一发完)

“我回来了!”

江辰打开家门,习惯性地打了个招呼,可是房间里黑漆漆一片也没有陈小希的热情欢迎。

江辰想起来了,陈小希去外地做漫画书的签售会了,下午在机场准备起飞的陈小希还给他打了电话。她说今天没有工作安排,那么现在这个时候陈小希应该是在和陪她一起去的司徒末逛街。

江辰换了衣服洗了澡,出来的时候觉得自己已经饿得前胸贴后背了。他颇有些怨念,平时这时候陈小希差不多已经做好了饭就等他来吃了,现在陈小希不在家,他只能自食其力。

江辰走到厨房门口打开了灯,发现冰箱上贴了好几张显眼的荧光绿便利贴,全是陈小希走之前写好的,叮嘱他不能不吃饭、一定要把冰箱里的菜拿出来加热……江辰有些好笑,到底是谁是医生,又是谁厨艺比较好啊?

陈小希做的菜不多,但是都是重新加热后味道也不会差的,而且精确计算了数量,保证他能吃到第二天,而第三天陈小希就回来了。

江辰把饭和菜放进微波炉,左手撑在台面上,右手掏出手机想给陈小希发微信,这时却收到了他一个关系不错的师兄的消息,向他抱怨自己媳妇生了儿子以后就再也不管他死活了。

江辰笑着回复了几句,然后稍微幻想了一下以后要是有了孩子陈小希会不会无视他,最后得出的结论是不会,她那么喜欢他,孩子才不会占去陈小希多少注意力呢。

“叮!”

江辰打开微波炉拿出自己的晚饭,更加坚持自己的判断,陈小希心里永远只会有他一个的。

当然啦,彼时的江辰还没有预料到不久之后就会到来的江小可会给他的自信带来多么大的冲击。



==END==



随便开的小甜饼脑洞,大家吃的开心就好~~

评论 ( 5 )
热度 ( 124 )

© 临渊_羡月照诚心 | Powered by LOFTER